“福虎迎春”临渭区春联书法作品展评选揭晓书画动态

临渭区文化馆 / 苏花 / 2022-01-10 18:38

金牛呈瑞国升平,福虎闹春歌盛世。在2022年新春佳节来临之际,为了营造良好的节日文化氛围,由临渭区文化和旅游局主办,临渭区文化馆、临渭区书法家协会承办的“福虎迎春”临渭区春联书法作品展评审揭晓。

这也在新春佳节到来之际,为大家献上了一场文化大餐。本次大赛共收到春联、书法作品二百余件。经过评委会史建军、张涛、张秦生、王元宏、郭文伟、焦亮六位的认真评审,评出了春联、书法作品一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

临渭区“福虎迎春”春联书法作品展评选获奖名单:

一等奖:(4名)

孙宏涛、杨富强、李博 、  尤晓强

二等奖:(8名)

朱复弟、  刘明栓、张天宝、田驰、苏春祥、马立潮、杨新轩、党俊茹

三等奖:(10名)

朱红胜、刘文孝、李卫红、杜云扬、袁海龙、蔡海怡、张秋歌、田耀进、张军战、田若鸿

优秀奖:(19名)

白中行、左敬斗、权玮涵、李梦存、刘建华、段树运、支荣花、杨景文、屈扶忍、王宁宁、崔健中、杨孝田、石鹏、岳亮峰、刘光明、薛进法、张必荣、李欣寅、何改天

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3