高邮3名画家入选江苏省第八届新人美术作品展书画动态

掌上高邮 / 苏花 / 2022-01-20 17:46

江苏省第八届新人美术作品展复评工作于2021年12月30日在南通完成,评选本着公开、公平、公正的原则,经过展览评委会的严格评选和监委会的全程监审,从最终收到的742件复评作品中评选出本次展入选作品500件,其中新人奖50件,获奖提名100件。

在江苏省第八届新人美术作品展复评中,高邮三名画家获奖、入选。其中,谢青获提名奖;叶耘、罗春林作品入选。

近年来,高邮美术界异军突起,老一代画家在中国画坛争得席位,年轻一代的优秀画家不断涌现,在省内乃至全国崭露头角。在江苏省第八届新人美术作品展复评中,高邮三位新人脱颖而出。

两年一届的江苏省新人美术作品展是发现人才、培养人才、推出人才的高水准平台。近两届,高邮画家积极参与,在此展争金夺银,走出了一批新秀,为高邮美术事业的发展提供了不竭动力,展现了高邮美术新人创作整体水平不断提升的蓬勃生机。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3