王润松作品入展江苏十佳青年书法家作品展书画动态

东台日报 / 苏花 / 2022-01-25 18:24

江苏十佳青年书法家作品展开幕

我市青年书法家作品入展

1月21日下午,由省文联主办,省书协、省现代美术馆共同承办的2021江苏十佳青年书法家作品展在省现代美术馆开幕。我市青年书法家王润松获评江苏十佳青年书法家,并有10幅作品参加此次展览。

江苏十佳青年书法家作品展是省现代美术馆自主策划的品牌展,也是省现代美术馆“十四五”规划中美术、书法系列重要展览之一。展出的100幅书法佳作,风格多样、个性鲜明,内容丰富、异彩纷呈,尽情呈现江苏优秀青年书法家精湛的艺术技巧、高超的艺术造诣和深厚的艺术素养。

王润松现为九三学社社员、中国书法家协会会员、国家艺术基金青年创作项目获得者、南京印社社员、江苏省青年书法家协会理事、盐城市青年书法美术家协会副主席。展览评价王润松书法,笔法精致,以庙堂碑风为创作主体,雄浑古穆,质朴凝重,风骨劲挺,敦厚天真。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3