浙江省书法篆刻主题评展评审工作在金华举行书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2022-09-19 19:50

9月6日-8日,“献礼二十大 奋进新征程”浙江省书法篆刻主题评展评审工作在金华举行。本活动自3月10日发布征稿启事至7月30日截稿(因疫情后延一月),共收到有效投稿作品2094件,其中投稿较多的是金华438件、杭州425件、温州258件。

本次评审严格遵守既定的评审办法和“公平、公正、公开”的评审原则,经初评、复评、终评三个环节,在评委会逐级评审和监审委员会全程监督下完成,共评出优胜作品10件(书法作品8件,篆刻作品2件),优秀作品20件(书法作品16件,篆刻作品4件),入展作品170件(书法作品146件,篆刻作品24件)。现将评审结果分别在三家主办单位官网予以公示,公示期为9月14日—9月20日。公示期间如有异议,请于9月20日前向主题评展组委会办公室投诉,投诉电话:0579—82463590。所反映问题要求有确凿依据,并署真实姓名及联系方式,否则不予受理。凡公示期间被实名举报,组委会经核实后将通知该作者进行面试,放弃面试或经面试后发现确系代笔或抄袭他人作品者,将取消其在本次展览中的入展、获奖资格,并予以通报。

“献礼二十大 奋进新征程”

浙江省书法篆刻主题评展组委会

2022年9月14日

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3